Тема: шашлычек
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 03.07.2008, 15:56   #172
Ya-Ya
Drifter
 
Аватар для Ya-Ya
 
Регистрация: 15.05.2008
Адрес: Москва, Печатники
Сообщений: 130
Отправить сообщение для Ya-Ya с помощью ICQ Отправить сообщение для Ya-Ya с помощью Skype™


По умолчанию

Цитата
Сообщение от keks Посмотреть сообщение
надо учесть угар мяса 40% и купить нормально мясо, что б всем хватило....
и как бедм брать сразу маринованное или мариновать дома?!
Лучше мариновать дома. То что продается уже маринованное съесть конечно возможно, но под большое количество водки...
А вообще то можно замариновать прям на месте т.к. шашлык должен мариноваться 2-3 часа не более, потом оно просто кисляком становится... А по некоторым рецептам вообще достаточно 20-30 минут.
__________________
HPI Nitro 3 Drift - Toyota Soarer(3CC)
FHSS 2.4 GHz

Последний раз редактировалось Ya-Ya; 03.07.2008 в 15:58.
Ya-Ya вне форума   Ответить с цитированием