Показать сообщение отдельно
Непрочитано 13.09.2012, 17:09   #4564
pioneer
Супер-модератор

Я еще в древние времена (здраствуй наладонная винда 2003!) обходился связкой телефон+кпк+ноут+комп. Вот КПК это да, это круто. А когда их начали заменять смарты с модными емкостными тачскринами - вот тогда стало все чахлеть. На КПК я мог в интитуте стилусов набирать конспекты лекций ненамного медленнее, чем на ноуте. И никакой подзарядки. И в кармане спокойно таскать можно. И музыку слушать. И видео смотреть. И в интернете лазить. Все, что умеют нынешние смарты/коммуникаторы. Вот скажите, какое современное устройство за 5 тыщ рублей мне позволит именно так делать?
- Идиотичные китайфона с qwerty-клавой? вы пробовали на них большой объем текста набирать?-
- Какая-нибудь суперклавиатура мобильная? аналогичный гемор.
- Планшет? Не тот бюджет. Только если глючный говнокитаец будет. ну и опять же упирается в невозможность печатать.

Лично мой таракан - карманный девайс для развлечений (или работы) не должен быть совмещенным с телефоном. Телефон должен быть доступен, прост и быстр в использовании. Как я ненавижу СМС набирать на сенсорном экрана, кто бы знал...

ps: будете смеяться, но у меня самого коммуникатор. Да, клево-удобно-проги-все-в-одном-и-держит-неплохо. Но лучше когда симка стоит в другом аппарате, а со смартфоном хоть заиграйся (проша, проги, и так далее).

добавлено через 3 минуты
печально то, что адекватных-то телефонов сейчас и не выпускают... большинтство того, что предлагает нокио, гнусмас и прочие это или бабушкофоны, или недосмартфоны (камень в огород бады в первую очередь)

Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright

Обзор сборки Sakura D3

Мой уютный гараж часть 1 и часть 2
Yokomo DRB cs 1.95
Yokomo Doripake (полное рагу)
Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD)
Sakura D3 (полное рагу)
+ Slash 2WD VXL

Меня зовут Ваня, так что можно по имени

Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить

Последний раз редактировалось pioneer; 13.09.2012 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение
pioneer вне форума