Сорвался обмен, а я начал бычить на 1:1 и немного разбил машинку) Об этом напишу чуть позже, когда будет свободное время.
добавлено через 3 часа 51 минуту
Итак, начнем. Ваш верный дербист не успокаивается. На этот раз рекорд.
Сразу после сборки монстроподобной шоссейки я решил выйти на улицу, опробовать чудо-агрегат! Был дождь... Да что я, не мужик что ли? С этой мыслью я гордо потопал на улицу. Как только взял немного разгона понял, что:
1. Мне не нужен более мощный двигатель.
2. Меня заносит по воде!
3. Да что там, меня заносит в колесо соседской колымаги!
Дальше бесценный звук ломающегося пластика... Как я люблю его!
Удар пришелся прямо на переднее левое колесо. Понимаю, что машинка едет как-то не так... Вот на тебе! Проехал 10 метров, называется! В тот момент я увидел нечто вроде этого:

Подхожу, забираю осколки пластины схождения и ужожу домой. На перед ставлю аналогичную деталь с заднего диффбокса (она крепче), на зад вырезаю новую.(Что я, не мужик что ли?) Кто бы мог подумать! Теперь можно и не заказывать даже, все-равно то-же самое. Получилось крепко и... чотко.
Перед:
Зад:

Фото самой детали нет, но она получилось просто отлично, учитывая то, что сделана одним лишь напильником!
Просто фото всего вместе:
Вот такая история! Кстати, в воскресенье я еду на свои первые соревы! По турингу. Посмотрим, на что способен этот жып..