Всем привет! Не знал куда обратиться и решил у джедаев с форума спросить

В общем предистория, решил я на днях увеличить объём ОЗУ своего ноутбука , нашёл #### с приемлимыми ценами ( довольно известный ) . Приехал сегодня к ним , купил оперативку и весь на радостях поехал домой , приехав домой , я решил мгновенно , прям с прихожей залетев в комнату заменить свою ОЗУ , на "прокаченную" . Установил я её и решил попробовать , биос захожу определил все 16гигов в ноуте ,думаю замечательно , запускаю , а тут прикол , доходит до загрузки винды ( Windows 7 Home Premium ) и на перезагрузку уходит. Недолго думая , я пошёл к соседу и попробовал у него в ноуте , завелась... По интересному стечению обстоятельств у него стоит тоже на 16 , но 1333Mhz ( то что мне и надо!!! ) у меня завелась его , у него моя . Так вот , могу ли я вернуть или обменять в этом магазине оперативку с возвратом всех денег ( оперативки в коробочках своих и с чеком/гарантией) или обменять на ту что мне надо , она стоит столько же. И что делать если да , но они откажут мне в этом. Заранее всем спасибо !