Показать сообщение отдельно
Непрочитано 09.09.2012, 05:23   #149
Stalwart
Drift Guru

Отправить сообщение для Stalwart с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от tiny_tiny Посмотреть сообщение
Stalwart,
Я не понимаю причину такой агрессии. Если нельзя поинтересоваться - не буду. У меня 5.1.1 и меня проблемы старых девайсов меня не касаются.

Просто меня удивляет, что безобидная программа может долго модерироваться, и при этом в эплстор выходит нечто как "Counter-Strike", где геймплей не соответствовал скриншотам и описанию.

А то что ты написал это просто хамство.
Больше не буду здесь отписываться, всего хорошего.
Извините, если звучало грубо. Не выспался - на работе косяк всплыл.

Все программы стоят в очереди на ревью одинаково, независимо от издателя. В среднем - от недели до 10 дней. Ревью длится тоже по разному - может за минуту пройти, как этот релиз, а может два-три дня мариноваться, как нынешний проект по работе.

Функционал, не соответствующий скриншотам, к сожалению, практически не карается. Не пропускают в основном из-за технических и privacy проблем. Например, любимая российскими маркетологами обязательная регистрация - запрещена. Пару недель назад из-за этого переделывали один проект, потом он повисел на ревью, и вчера оказалось, что я сломал очень важную фичу и теперь за свой счёт это буду переделывать. Собственно, ещё раз извиняюсь за грубость.

Цитата:
Сообщение от HaKaTaMa Посмотреть сообщение
неужели яблоко не может сделать что-то типо запрета обновления, если на устройстве программа не идет или будет работать не корректно...
В обновлении можно указать системные требования, если знать, что на определённых дивайсах оно работать не будет. А теперь нюанс - в последнем обновлении Xcode предупреждения об использовании "слишком новых API" начисто пропали. В данном случае - более удобная, по сравнению с iOS4, функция упаковки нижнего таббара. Хотел сделать красиво и удобно, а сломал всё нахер.

Цитата:
Сообщение от HaKaTaMa Посмотреть сообщение
а и по поводу старого Г)) под мне нужен для прослушивания музыки + калькулятор+ будильник... а гнаться за новшествами современных производителей не вижу смысла, главное чтобы работало и выполняло нужные функции...

тот же телефон мне нужен только для звонков смс и иногда ####ы... не более...
Ненормально дорогой калькулятор с будильником был, на момент релиза

добавлено через 4 часа 32 минуты
Версия 2.0.1 с исправлением для iOS 4.x ушла на ревью
Tamiya #74106 appreciation club

Последний раз редактировалось Stalwart; 09.09.2012 в 05:23. Причина: Добавлено сообщение
Stalwart вне форума   Ответить с цитированием