Показать сообщение отдельно
Непрочитано 08.09.2012, 02:56   #186
Phisher
Drifter

Отправить сообщение для Phisher с помощью ICQ

что же теперь получается, если меня не устраивает резина СТ моделс,мне теперь нельзя участвовать в соревнованиях? Ребята...это откровенно...ТУПО! мне нравятся китайские со скосом, мне нужен скос чтобы на +9 дисках резина не цепляла за бодик. да и вообще не устраивает как ведет себя ст моделс на моей модели. ИМХО параша резина! зачем надо было вводить такое ограничение? ведь в дрифте в 1к1 ограничения по резине нет...хоть на "каме" катай...

и на ковре ст моделс ваще плавится...я хочу дрифт катать а не туринг. вообще надо было вводить голосование тогда уж...кароч я весьма обескуражен...

и вообще, почему приняли решение по ограничению? ПРИЧИНА? мотивация "чтобы вы все катать научились,и шасси настраивать" звучит неубедительно,почему не устроили старые правила? вроде никогда проблем не было из за разной резины,и большинство устраивало.

может скажите всем покупать FS 01??? ну чтобы все были на равных условиях? а что...прям на соревах мы вам продадим,по сходной цене в 15 тыщруб...это же халява...

давайте превратим дрифт соревы в формулу 1...все на одинаковых болидах,с одинаковой резиной, победит лучший водитель и механик.

...по моему тут на глаз сговор,не берут эту ст моделс,вот и давай ее впаривать...(НЕРЕКЛАМАНИРАЗ У)

Sprint 2 среднемоторный, выворот колес+50*CS 195!% лежит на полке.
Зовут Игорь,так что можно по имени)

Последний раз редактировалось Phisher; 08.09.2012 в 03:18.
Phisher вне форума   Ответить с цитированием