Ну ка отцы, если есть, подскажите начинающему кордановоду.
Шась какая выше запостил, задача следующая:
1. кс 1.8, выбрал екомовский набор он вроде самый нормальный цена/качество, что еще понадобится чтобы его установить, набор шайб я так понял, а другие коничики или как их правильно обзывать?
2. обгонка, не понял что лучше будет тк обнаружил 3 варианта, обгонка в спереди, обгонка в кардане, обгонка в держателе спура.
Кстати мотор буду вперед переносить так что в держателе спура отпадает работать не будет при перевернутой шаське.
3. выворот близкий к оте, хотябы 50град, так понял что надо рулевку, нашел тут чертежик лепестков для модификации рулевой, но вроде мне попадалась в продаже пластиковая рулевая с удлиненными плечами, аля сузуки только из пластика! Также при вывороте понял что нужно серву на перед переносить иначе аморты мешаются.
4. привода я так понял самые нормальные это сузуки за 40баксов, втанут ли они на пластиковый сток, а то я уже запутался в модификациях DP
5. подши интересуют качественные без люфтов может кто тестил разные
6. существует ли мод отдельно для того чтобы избавится от цхабов, там по сути я так понял нужно пару пластмассок и крышечка.
7. Стоковые амортизаторы пластиковые, нормальные? Раскрутил там нет масла и никогда небыло! Еще сверху обычно ставится резинка, ее там тоже не было.
Ну пока наверное все, если кто подскажет буду крайне признателен за любую подсказку.
|