Показать сообщение отдельно
Непрочитано 06.09.2012, 16:58   #30
keller22
Опытный Drifter

Цитата:
Сообщение от Евген76 Посмотреть сообщение
The AGENT, Дорогой мой товарищ, у человека речь шла о дилере и о кредите отсюда и выплывает КАСКА, есть, конечно, второй вариант это потреб кредит правда проценты будут в полтора, а то и два раза выше по этому разницы он не ощутит.
Руль накладки педалей ручку кпп можно заменить в совокупности это будет примерно стоить от 15000 до 30000 в зависимости от марки авто (не видел еще за свою практику продавца или дилера который это бы сделал без необходимости, если конечно не было ДТП).
Ну а насчет пробега скрутить можно (цена вопроса 1500 – 5000руб.) даже на премиум брендах таких как ПОРШЕ, МЕРСЕДЕС, БМВ, АУДИ... кстати если скрутили то будет видно что скрутили а вот сколько скрутили видно не будет... ( для этого нужен дорогущий дилерский сканер, как правило у покупателей нет какого приборчика стоимостью от 350000 – 600000руб.)
И последнее как правило автомобили с маленьким пробегом покупают у знакомых, если такой авто попадает к дилеру или перекупщику то первыми клиентами являются родственники друзья и знакомые которые себе в данный момент подыскивают качественный автомобиль...
PS. В дрифте я еще и новичок, а вот как выбрать авто могу поделиться опытом и советами, кстати я не один на форуме кто работал или работает с автомобилями, я думаю majorcity подтвердит мои слова...
И еще бу автомобиль лучше брать у дилера или же хорошего знакомого это как правило гарантия юридической чистоты, ну и по закону прав потребителе в договоре должна быть прописана техническая гарантия а точнее период ее действия…
тоесть вы все же посовуете смотреть в мейджере?