vir2oz, я катаю на КС дифе и обгонном кардане и если честно не понимаю зачем делать переднюю ось неуправляемой, то что было написано не имеет почвы законов физики и логики.
а пробовать научиться контролировать угол руками не?
я вам честно скажу у вас эта проблема возникает из-за того, что диференциал не правильно настроен -- одной его гайкой можно довести машину до того, что она с места не сдвинеться только нужно точно понимать что делаешь. самый простой способ -- избавиться от ненавистного узла, но имхо правильный способ понять, разобраться и научиться пользоваться этим как преимуществом

я например могу использовать перезанос как эестренную меру выравнивания когда облажался при входе в поворот, а вы можете? т.е. если не правильно вошли -- дальше как утюг и без вариантов так?
добавлено через 9 минут
pioneer, про выворот в точку. НО! хочу заметить у танков колеса не поворачиваются совсем, при этом маневренность неплохая

крутящий момент и его вектор могут творить чудеса, диференциал именно тот узел, который дает счастье распределять крутящий момент, а люди отказываются от этого счастья, я не могу этого понять.