TT-01E: сложный путь
Добрый вечер, я тут новый человек, и открыл для себя RC модели относительно не давно:
Какое то время назад мне подарили TT-01, я быстренько ушатал корпус и забросил его в дальний-дальний ящик.
С этого момента прошло почти 3 года, я достал машинку и задался вопросом: "а что же там внутри?"
Беглое изучение форумов и разных статей показало, что TT-01 это простое, надежное, но совершенно обыкновенное шасси.
Я не хочу его менять, но задался целью построить на базе его второе шасси, но уже из модного углепластика, с мощным мотором и красивыми аллюминиевыми детальками.
Для этих целей я купил себе 3Racing FRP Conversion Kit for TT-01/TT-01E.
Кое-какие железки я покупал в старое шасси, и планирую их переставить в новое. В идеале у меня должно получиться 2 шасси, и как следствие две примерно одинаковых машины с разными корпусами.
На данном этапе строительства мне хочется понять, бывают ли аллюминиевые крышки дифференциалов (переднего и заднего)? если нет, то чем их усиливать, так как мне кажется, что соотношение аллюминий+углепластик и тупо пластмасса не очень айс?
Я читал форум и понимаю, что это шасси не самое лучшее/удобное/дешевое для моделестроения, но надо же с чего-то было начинать, тем более что изначально это было подарок
Последний раз редактировалось Samokhin; 04.09.2012 в 22:12.
|