кажется, но только в этих округах у ребят получилось пока договориться. получиться в другом будет супер.
но ситуация такая, ой это далеко от нас мы не поедим, будем сидеть на грязной беспланой парковки.
добавлено через 6 минут
попробуйте
только для начала спросите они новое законодательсво по школе подписали?
если да, то тут 2 варианта
1. вас сразу пошлют далеко далеко
2. вам разрешат и попросят хорошую сумму за аренду помещения
по новому законодельству школа имеет право собирать деньги с населения за свои услуги (доп уроки, сдача зала и т.д.)
так как их мин образование (с этого учебного года) лишило дополнительных добавок, то эти деньги они будут должны заработать сами, и если раньше все шло в конвертике напрямую директору, то сейчас только через СБ на счет школы.
как я понимаю с этого школа превратиться в биржу по зарабатыванию денег
со всеми вытекающими последствиями
типа кто больше дал тот и прав
редкое исключени будет зависить от самого директора школы
но как и где он нароет недостающую сумму в бюджет школы для меня до сих пор остается загадкой
радуйтесь кто учиться если бы вам за дополнительные уроки не пришлось платить по полной рыночной стоимости
добавлено через 7 минут
я очень надеюсь что с залом мы договоримся
но в зале уже ничего нет. ковра подиума и т.д.
естественно если он и будет доступен то только в сб и вс
ну и самое главное вопрос денег за его аренду
чуть выше я уже написал что меня волнует.
как то очень давно я писал а сейчас только хуже становиться
что сделать площадку (зал, трассу) просто для посещений это утопия. точнее в нашей долбаной стране с нашим подходом и порядком это работать не будет.
хороший метод и организация данного процесса прошла на примере FT (пускай не с таким размахом) но данная система себя полностью оправдала.
и тут как всегда 2 варианта
или надеяться и просить (сосать) у администрации (но не видел что бы это прокатывало)
второй вариант интереснее

надо создать официальную юношескую федерацию радиомодельного дрифта
оформить членство и каждый месяц платить членские взносы, на них уже что то и делать при этом администрация будет охотнее разговаривать с людми имеющих официальный статус.