В Украине их очень мало (до появления на Р2, только один вроде бы был), поэтому и написал что для МЕНЯ он редкий довольно. Корки - это сленг, не нравится - промолчи, интелегент блин

Я знаю что и как называется, в дрифте очень много сленга и его нужно знать, не хочешь пользоваться - не пользуйся, а исправлять кого то не вижу потребности. Без обид
Вечером добавлю еще пару обзоров, Рендж Ровер ко мне тоже едит, но я ничего особого не ожидаю от кузова за 8 баксов) Будет украшать моего Е-Макса или пришаманю его на Ворзу.
По поводу за что платил, то и получил - так оно и есть, корки брались для пробы, скажу что очень многим они нравятся и редко кто замечается мелкий брак производителя. Но есть гурманы

которым всё должно быть идеально точно) Хотя от части и у Тамии и Йокомы есть нестыковки (но не брак), у йокомы не редко встречается непропорцианолизм, скорее всего из-за недочетов масштаба. Сейчас некоторые производители пытаются это исправиться выпустив хоп-ап удлиненного шасси (на Оту Р31 и еще какое то шасси, в планах и ДРБ/ДИБ).