Показать сообщение отдельно
Непрочитано 28.08.2012, 05:58   #1
HellRus
Новичок

Стрелка Обзор Р2 кузовов

И так, решил создать отдельную тему, посвященную кузовам что стали продаваться на Р2, а именно:

1) Nissan 180SX (NISSAN 180 SX RPS13) *
2) Toyota AE86 (NISSAN DR86 200 SX) *
3) Nissan OneVia (NISSAN DM13 Silvia S13) *
4) Nissan Silvia S15 (NISSAN TY15 Silvia S15) *
5) Honda Civic (Honda Civic Type R) *
6) Land Rover Evoque (Land Rover LRX Concept)
7) Nissan Skyline R31 (NISSAN SKYLINE GTS R31 Coupe 2000)* 8) Nissan Gloria (NISSAN CEDRIC 1979 C330)
9) Dodge Challenger (Dodge Challenger SRT8 392 2012) *
10) BMW E92 GT2 (BMW M3 Coupe)
11) Volkswagen Golf 5 GTI (VOLKSWAGEN GTI W12)

Кому не понятно - в скобочках написано как называются кузова именно на ####е Р2 (т.к. у них вечные проблеммы с авторскими правами))) Т.к. у меня сейчас не все кузова есть под рукой (те с что с * - у меня есть, и буду выкладывать обзор), я пока что добавлю то что есть, потом буду постепенно обновлять, так же буду выкладывать уже крашенные кузова и показываться какие именно косяки проявляются после покраски кузова и каких не было видно до покраски. Фото будут выложены не фото-обменник, так что кликнув по ним вы можете их увеличить до оригинального размера (приношу свои извинения за качество фото, т.к. зеркалка в ремонте и приходется пользоваться мыльницой) Поехали:

1) Nissan 180SX (NISSAN 180 SX RPS13) - в комплекте: кузов, набор фар (можно сделать открытые, сонные, закрытые фары) и на этом же кусочке лексана есть выдавленные силуэты буксировочных крюков, комплект спойлеров (2 вида спойлера + дворники + зеркала), маски и наклейки.

Сам кузов довольно симпатичный (я фанат 180х ), задний бампер и бока мягковаты, морда крепкая. Линии расшивки довольно ровные и тонкие, хотя местами лини гуляют. На кузове встречаются вмятины и точки, не понравилась размытое отверстие в переднем бампере для обдува радиатора и размытое место в заднем бампере под гос. номер. Так же на правом окне виден напыв лексана от формовки (кстати по нему можно довольно ровно вырезать аля приоткрытое окно и избежать "косяка" производителя). Ну и мелкие пакости которые видны на фото:

На фото - не ровная прямая переднего бампера:

На фото - не додавили тиснение переднего бампера:

На фото - уплыла линия расшивки:

На фото - прыщи на крыле (видимо пыль на форме или не качественно полирнули), таких по кузову штук 10 можно насчитать:

На фото - не дотянули задний бампер:

На фото - вмятины на крыше:

На фото - еще вмятина, только уже на арке двери:

На фото - косяк на правом стекле:

На фото - фары и крышка фары нормально садятся в посадочно место:

На фото - кусок лексана с фарами, крышками фар и крюками:

Вердикт - косяки есть, но не особо приметные, гурманам - не советую, а так довольно не плохо как для китая, хотя цена как по мне завышена
Мотор: Team Epic 10.5T
Серва: Team Orion 1205
Аппа: Futaba 4PL
[B]HPI BMW E30 боевая
HellRus вне форума   Ответить с цитированием