Приехало мне с Р2: 3х Сливы С15, 3х 180СХ, 2х ОнеВиа, 1х Р31, 1х Хонда Сивик, 2х Челленжер, 1х АЕ86. Впечатления абсолютно разные... начну попорядку:
Сливы - на первый взгяд довольно качественные, после того как рассмотрел поближе - впечатление 50/50, после того как покрасил стали видны "волны" по всему кузову, некачественная формовка. Так же иногда ровная линия расшивки попросту куда то пропадает... Есть вмятины-точки по кузову. В общем так себе формовка... Вторая часть заднего бампера немного криво стыкуется с кузовом (она идет отдельно). Причем все 3 сливы отформованы одинаково.
180СХ - Получше сливы. Но есть мелкие недочеты, на одном кузове - небольшая морщина на багажнике (3мм в длину). Пару неровностей на переднем бампере. Пару точек на порогах и пару точек на крыше. Недодавлено верхнее "отверстие" под обдув в переднем бампере. Фары нормально подходят))
ОнеВиа - так себе, тут Денис уже всё детально описал)
Р31 - так себе, расшивка широкая, много неровностей, есть пузыри.
Сивик - нормальная, расшивка широкая, есть неровности, но в целом ничего так.
Челленжер - нормальная, расшивка широкая, есть неровности, но в целом ничего так.
АЕ 86 - Почти тоже самое что и Оне Виа.
P.S. не знаю почему я здесь это всё описал, но ладно) В общем моё мнение - за такую цену можно новичкам тренироватся в покраси и на трассе, так сказать первый шаг к Йокомо) Но лично я лучше куплю один из этих кузовов на Р2, чем закажу ХПИ...))) Огромный недочет в Р2 комплектации кузовов - нет отражалок (кроме Р31 и Сивика), УЖАСНЫЙ комлпект спойлеров/зеркал, УЖАСНЫЕ наклейки, хотя маски стали лучше чем на старых кузовах, хоть немного подходят по разметке))
|