Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.08.2012, 01:35   #65
Dwright
Drift Guru

откуда инфа? ссылку давай. Я знаю что будет в субботу в парке 300 летия street summit. там никакого дрифта нет.

Ответ TC.

Судьба мероприятия не известна, но по возможности, постарайтесь не участвовать в данном мерпориятии. Вряд ли они организуют больше чем мелковая трасса, а так мы можем и сами.

Цитата Нет-нет, это не мы! в том-то и весь прикол.

Наверное, ты обратил внимание, что мероприятие называется NRG CUP - это наше название, которое мы ещё в 2006 придумали с всегда с ним проводили спид-шор. И, кстати, NRG Drift тоже был под этим названием.

Сейчас мы хотели провести спид-шор где-нибудь в центре с поддержкой комитета по молодёжной политике. И в последний момент появилась какая-то левая фирма, которая, упав в цене в полтора раза, выиграла конкурс.

Люди совершенно не понимают ни в экстриме, ни в спорте, пытаются просто подряд все конкурсы выиграть и что-то провести.
Они потом вышли на нас и предложили нам провести наше же мероприятие ))
На что мы им ответили, что это вообще-то наша идея и наше мероприятие, которое мы проводим уже на протяжении нескольких лет. И либо мы его проведём, либо вы попробуйте сами, но у вас нифига не получится.
И они пытаются сами )

Кто-то выложил анонс на даунхильном форуме, но там народ их освистал, сказав, что настоящий nrg cup делают ТС, а это какие-то самозванцы, и типа туда никто не приедет из байкеров.

Наверняка ты хочешь спросить про RС. Хер знает, что они хотят сделать с RС и кого хотят позвать делать. Но у нас будет к тебе просьба не связываться с данными товарищами, а если они сами на тебя выйдут - слать их лесом.

Не потому, что мы пытаемся захватить мир )) мы ни в коем случае не против других организаторов и соревнований. а потому, что очень неприятно, когда используют твоё детище, тем более, совершенно сторонние люди. меня ещё, кстати, взбесило, что они наглым образом без разрешения использовали в афише мою фотографию с Длмоном.

Со своей стороны мы будем фиксировать максимум несоответсвия мероприятия техническому заданию, и потом с этим пойдём общаться в комитет.

Последний раз редактировалось Dwright; 24.08.2012 в 02:03.
Dwright вне форума   Ответить с цитированием