Показать сообщение отдельно
Непрочитано 20.08.2012, 03:07   #147
pioneer
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от павел из питера Посмотреть сообщение
Я бы поспорил про нижнюю подачу. У меня Jas. и его делали по-моему слабоумные. так как ни одну банку мне нормально не поставить, мешает штуцер подачи воздуха. и если не следить за уровнем краски, то может попадать воздух вместе с краской в трубку
вот думал-думал, игрался со своим баджером, ничего из выше обозначенного не подтвердилось, вывод прост: JAS отстой, его не брать

Цитата:
Сообщение от Blacky Посмотреть сообщение
при заказе от 5 банок выходит примерно 220-250 рублей за банку, что вполне приемлемо.
я при каждом заказе с башни кидаю по нескольку оттенков пармы в корзину) ну и цену за шиппинг отслеживаю при этом. При заказе баксов на 160 разной мелочевки можно спокойно положить 5 бутылей, доставка дорожает доллара на четыре. Хотя в одном из прошлых было 8 бутылей (кроме них еще были жидкие маски, аппа и что-то еще) и стоило под 30 баксов. Добавление еще одной бутылки увеличивало сумму за доставку до 52 долларов, если не ошибаюсь. Короче говоря, ощутимо))

Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright

Обзор сборки Sakura D3

Мой уютный гараж часть 1 и часть 2
Yokomo DRB cs 1.95
Yokomo Doripake (полное рагу)
Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD)
Sakura D3 (полное рагу)
+ Slash 2WD VXL

Меня зовут Ваня, так что можно по имени

Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить
pioneer вне форума   Ответить с цитированием