Показать сообщение отдельно
Непрочитано 17.08.2012, 16:02   #79
heroboecITCN
Drift King

Отправить сообщение для heroboecITCN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от semiramz Посмотреть сообщение
Я считаю, что менять регламент в середине чемпионата, это не правильно. Чемпионат должен проводиться по единым правилам, без смены трассы. Правильно поступили организаторы зимнего чемпионата, когда проводили соревнования на одной трассе и не переехали в адреналин. Если новые люди перехвавтили инициативу, то будте добры следовать ранее установленным правилам, имея УВАЖЕНИЕ к первым организаторам чемпионата. И не поступать как ********: "Вы все делали не правильно, ваш регламент полное Г, судить вы не умеете и т.д.
1) d10pro меняли регламент несколько раз, причем даже в теме 3(!!!) этапа были непонятки как производится подсчет очков.
2) мы считаем, что оставить регламент без перекладки неправильно и не профессионально.
3) про разные трассы даже писать, думаю не стоит...

вот мы сейчас катаем оффроад. каждый этап проходит на разных трассах с разным покрытием, соответственно необходимы разные настройки. да что говорить - после 5ти минутной гонки на машине уходят все углы на несколько градусов и в перерывах нужно крутить модель. вы же увлекаетесь автомоделизмом, а это естественно подразумевает настройку и переборку своей машины. в чем непонятки, мне не ясно.
OPEN EUROPEAN DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 20th PLACE LOOSER :D
SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 STAFF
SDC 2014 STAFF
SDC 2015 STAFF
heroboecITCN вне форума   Ответить с цитированием