Показать сообщение отдельно
Непрочитано 17.08.2012, 13:15   #42
RBACAB
Drift King

Отправить сообщение для RBACAB с помощью ICQ

Парни что опять за сопли распускаем...!? орги внесли поправку в регламент, если нужно настраивать шась заново, настраивайте, тут тоже посмотрит кто и как умеет настраивать свою шаську
На прикатаных СТ-хах можно и медленно ездить и быстро... Ибо я сам это катал и видел как Женек катает)
Тем более на той скорости которую можно развить на СТ-хах реально трудно демонстрировать красивый парный дрифт, а тут проявит каждый свое мастерство...на СТ-хах порой трудно исправить ошибку идущим вторым, ибо скорость больше и поведении шасси совершенно другое...

Я за одни покрышки! не важно пусть то будут китайские, оригинальный Т-дрифт или СТ-хи у оргов пал выбор на СТ-моделс ибо они в легкой доступности для всех...

Так что парни давай те не будет на N-ое количество страниц обсасывать тему про покрышки) Орги вас заранее предупредили, так что есть куча времени что бы настраивать шасси под новые покрышки и прикатать их, а у кого возникнут проблемы я думаю в нашем дружном коллективе все друг другу помогут советами

Молимся на хорошую погоду и будем катать 4-этап
Всем Пис пацаны

Шасси:MST XXX-D VIP Black
CS: 1.32
Мотор: EnRoute 10.5T
Серва: Power HD D5090M

Последний раз редактировалось RBACAB; 17.08.2012 в 13:18.
RBACAB вне форума   Ответить с цитированием