Сегодня в один момент резко передумал делать левина в один цвет, а решил всячески поэкспериментировать с краской.
Косяков полно вышло. Основные из-за попытки сделать расшивку краской, маскируя лентой ABC microline (надо ждать aizu - нормальный маскировочный скотч шириной 0,4 мм.)
+кое-где напортачил с толщиной слоя лака
+тамиевская PS'ка все-таки спереди на бампере растворила местами лак (хотя наносил я ее в конце, после нескольких часов сушки лака), хотя остальные краски его не тронули совершенно.
Что еще... последний слой подложки накладывал уже по темноте, со вспышкой все круто блестит, но самого цвета не видно, поэтому пришлось задрать чувствительность. Отсюда и шумы. Днем постараюсь более качественные фотки сделать, если завтрашняя пресс-конференция не выжмет из меня все соки))
Используемые материалы и инструменты:
Alclad II Transparent Blue Lacquer ALC403 + Pactra Blue Streak + Pactra Metallic Black + Parma White Pearl + Parma Silver + Tamiya PS-12 Silver + Bosny Flat Black;
Bagder 350 + Fini Partner 100 + мои кривые руки.
Что могу еще добавить. Зад действительно ядерного цвета вышел, а от того, как переливаются блестки на морде просто захватывают дух)