Тема: Club Street Jam
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 13.08.2012, 13:53   #1938
beaver
Drifter

Цитата:
Сообщение от nion Посмотреть сообщение
Парни на весу привода не бьют, они бьют в нагрузке а именно прохождением крутых поворотов боком и внутреннее колесо бьет, я пробовал немного растачивал, но до конца не ушла тряска. Сильнее растачивать не стал, а то был опыт привода рвало.

gr-one Набор прикольный но, там не все так хорошо как кажется на первый взгляд, лично я поставил только ц-хабы на 13 гарадусов, рулевая тоже айс, рычаги и кулаки сильно ничего не исправят, подшипники в них также сидят как и в пластике, люфты все те же, жесткость может получше, но как я считаю если у тебя жесткая подвеска, рычаги и тд, то амортизаторы должны работать на все 100%, тобиш пластик в какойто степени демпфирует тряску, а алюминий нет, потому вся тряска должна будет отрабатываться амортами, кстати выпускаются пружины для таких случаев, у них верх и низ отличаются разной степенью сжатия.

добавлено через 3 минуты
beaver Ота прет точно, с небольшим тюном и настройкой. Если хочеш пручки из каробки лучше мне кажется екому.
Я выбираю оту потому что в ней есть что то чего нет в других шаськах, и это делает ее особенной!

добавлено через 1 минуту
Пластиковый дизайн оты это вообще шедевр и он мне по прежнему нравится, хотя у меня карбон стоит.
Кассный коммент, согласен полностью! Но тема именно о том что ОТА у меня в карбоне и алюме, ща новые аморты приедут и кулаки. И все, больше менять будет нечего- все в идеале! И тут меня осенило, а почему люди имеют по 3 шаськи причем одного уровня, например мст фс, екомо диб и энроут?! Толи у них просто бабла много, толи разница реально ощутимая между ними! ??????