Показать сообщение отдельно
Непрочитано 06.08.2012, 17:25   #29
Blacky
Drift King

Цитата:
Сообщение от Dwright Посмотреть сообщение
ты создаешь лишние сложности, за это и расплачиваешься.
Если ты подал заявку - это не значит что ее исполнили. Перед выездом мог позвонить еще раз.
Звонить куда?
В колл-центре неверная информация.
Надо именно в прямом смысле гоняться за своей посылке.
Не знаю как в питере, но в москве бардак полный.
Цитата:
Сообщение от pioneer Посмотреть сообщение
это EMS, вот и весь ответ.

У меня объем посылок огромный через, уже второй год. Но звонить начали только примерно с этой весны. Там была пара претензций в их адрес и меня хорошо запомнили благодаря этому))) но обычно звонка от курьера не дождешься даже если на посылке огромными цифрами написан твой номер.
Иногда помогает утром в офис, попросить оставить и тем же днем приехать забрать. Но если не успеешь в тот же день, то посыль все равно курьеру отдают (у них там свйо рсапорядк: попытки доставки должны быть не менее 2 раз в неделю, если не ошибаюсь). Ну а номер курьера тебе никто сообщать не должен, есть такой термин как персональные данные и даже закон о них
вот именно.
в идеале как только посылка попадает в руки работнику ЕМС он должен мне позвонить, а не зафутболить ее в один из распределительных центров, где ее возможно подберет через месяцок курьер, поэтому я и оставил заявку на доставку в сортировочный центр как можно раньше, пока ее не поглатила вся эта совковая организация. Увы не успел, уже черти куда-то просрали, извиняюсь за выражение.

Последний раз редактировалось Blacky; 06.08.2012 в 17:28.
Blacky вне форума   Ответить с цитированием