Ну а мне вариант с ограничением выворота категорически не подходил.
уже давно стоят, но у меня сейчас только два наконечника с длинной резьбой (чтоб с проставками в кулаке и рулевой держались как надо). Плюс они алюминиевые, то есть это г**но. Надо заказать чего-подобного, но стального
добавлено через 13 часов 26 минут
Поделюсь впечатлениями от кузовов с r2hobbies. В моем случае это 180SX и Skyline R31.
Первый порадовал: лексан толстый (Tamiya и ABC Hobby тверже, а вот тоненькие HPI нервно в сторонке курят). С йокомовским не сравню, его в руках не держал. Не в целом приятные ощущения. Своих денег (столько же, сколько и HPI с ебея заказывать) точно стоит.
В комплекте несколько видов передних фар, отражалок задних нет.
Так вот. Примерял 180SX на свою переднемоторку. Пока что это единственный бодик (ну и Onevia с аналогичной мордой), с которым у меня помещается еще и интеркулер. А я уже было попрощался с такой приятной цацкой) но... 180SX у меня забирают, так что заказываю себе еще один.
По скаю 31 не все так радужно. Он изначально чуть дефектный был (на заднем бампере слишком тонкий лексан с неровностью и трещинкой), поэтому мне дали на него скидку)) Нижняя кромка переднего бампера тоже тонкая, поэтому неровная, об этом китайцы умолчали. Не страшно. Крыша со стойками твердая, производит хорошее впечатление. Низ кузова тонковат, надо усиливать. Отражалки вперед и назад есть, лексановые, тооооооонкие почти как полиэтиленовый прозрачный пакет.
ps: фотки делать надо с пыхой, но когда семейство спит в соседней комнате, - это в высшей мере негуманно. Завтра после обеда наверное будут)