Я без понятий с кем ты там что обсуждал, я на тему рц общался с Ярославом. Я себя "крутым организатором" чтоли объявлял? Я вообще хоть где то написал что я являюсь организатором...глаза протри комрад...я сразу сказал что будет зависить все от погоды, не было бы дождя утром , мы бы нарисовали эту трассу в течении получаса, краска была закуплена и лежала в багажнике,но теперь она пойдет на обновление бутовской трассы. Ты чего до меня дое**лся то, скучно чтоли? Не нравится, проходи мимо. Наш с тобой диалог ТЫ пытаешься подвести к тому что я говно-организатор, а ты Царь...молодец , возьми с полки пирожок и гордись этим дальше..
Честно, я на вас вообще срал с высокой-высокой колокольни, проводите что хотите и где хотите...только в другие мероприятия не лезте.
Adanos спросил, я ему ответил.
Это тебя бабка чтоли у подьезда сказала , откуда информация? У меня были свои причины уехать...пробыл я там с 9.30 до 12 как раз таки
Это ваша компашка чтоли? Тема создавалась как приглашение для участия в дрифте 1к1, улавливаешь? Про то что рцдрифт трассы возможно не будет я написал более чем за сутки, в отличии от некоторых, которые за 2 дня до этапа сообщают об этом самом этапе
Чего ты там себе напридумывал по поводу " дядьки все сделают " я без понятий, да и пофигу мне
добавлено через 2 минуты
leo99, выворот копендоса сфоткал?)