Ну вот везде свой нос засунуть надо, вас Серег кто то заставляет или принуждает к бесплатным ивентам? Мне так не кажется, меня спросили я ответил и это мое мнение, не нравится, телефон всегда включен , личка открыта.... Я высказываю то что вижу и то что считаю , по своему мнению, правдой...если бы вам было интересно провести этап, я выше написал на каких условиях это возможно на данной площадке... вы все проигнорировали, значит вам оно не интересно.Дальнейшее обсуждение считаю нецелесообразным.
С телефона неудобно делать цитаты поэтому отвечу без них...
Во первых неприлично вырывать цитаты из контекста, про отсутствие трассы я написал после фразы "утром планируется дождь" ...

По хоббиэкспо и чувака с ремешками, это были ребята от СТмоделс и с них я не получил не копейки, можем сразу пойти по короткому пути и позвать Стаса(?) , организатора сей конторы...
Далее:
Недодал в копилку я 1150 рублей которые удачно повисли на пластике и до сих там весят... Чего там Паша добавлял говоришь?) Я когда спросил "чего с заправкой делать будем? А у нас больше денег нет", в итоге парню денег я отдал из своего кошелька, извиняй , кто делал не помню. Вроде взрослый дядька , а все пытается говном меня каждый раз облить, причем уже получив ответы на все вышенаписанные "притензии"