И ДА ЗАБАНЯТ МЕНЯ АДМИНЫ!
Давай вы будете решать про этапы, организованные вами, когда проводить, и где проводить. Великий поединок двух столиц вы уже один раз организовали. Больщое вам спасибо, так держать!
Уважаемый! В русском языке есть фраза"для поддержания штанов", а уж не как ни карманов, если вы пытаетесь что то цитировать. А то, что вы до сих пор не поняли, это говорит об скудности, владеемой вами информацииуй. Мы этим занимаемся не для "поддержания...". Поддержание, это когда собираешь денег, только-только хватает, что бы поесть. А я, например, на собранные, с участников соревнований деньги, скоро улетаю на недельку в Тунис. Прошу заметить, с семьей. А после следующих двух этапов, Паша поедет с семьей. Мог бы конечно и Серега поехать, но у него семьи нет. Но тебе на это наплевать, ты же ратуешь за идею, ты и так спонсор, пусть и информационный. А вообще, что бы точно знать степень нашей коррупции, поговори с людьми, постарше тебя. и меня. Уж они тебе точно скажут, сколько на этом поднимается бабла. Которое тебе походу покоя не дает. Я знаю только одного человека, который на этом заработал. И он скоро к вам вернется.
Ты бы хоть карандашом обвел, а то дал ссылку на гребной канал.
А вот тут ты уже достал. Сколько бабла теряется? Может хватит считать чужое, думать, что на тебе зарабатывают, и внушать это другим. Ты лучше расскажи людям, ка ты НЕ до отдал, собранных тобой, денег на подготовку к Хобби Экспо 2011. И как Паша до кладывал свои деньги. Что, кишка тонка?(уже молчу, что как организатор, ты простоял два дня, жопой к трассе, ковыряясь в своей модельке) Или расскажи, как ты, на той же выставке, снял денег с чувака, который пытался впарить( не раздать, а именно впарить) какие то чудодейственные ремешки. Еще примеры привести???
Вот тут ты весь! Они, это кто? Организаторы летнего чемпионата? Ты думал, мы увидим эту тему, и кинемся тебе звонить? А еще больше ты надеялся, что мы и трассу там нарисуем, на НЕ собранное бабло. А вот и ты угадал! В этом мероприятии ты выступаешь инициатором, спонсором и организатором. Да да, именно ОРГАНИЗАТОРОМ! Так как ты туда народ организуешь. Следовательно ТЫ должен позвонить всем, и альянсу, с вопросом нарисовать на арендованной ими(они за это бабло платили) площади, свою трассу, и к нам, с вопросом о проведении этапа.ТЫ кому нибудь позвонил? Уверен, что нет. Так как такая муть с тобой не первый раз. А ты создал мутную тему, и думал герой, все придут к тебе на коленях: пусти на твоем сейшене провести этап, мол мы еще и трассу нарисуем! А вот хрен угадал! Мы тут не причем, не мы создавали тему. Зазвал народ, так будь добр, хоть как то все провести, а не говорить, что асфальт слишком зернистый, и дождь будет. Прежде, чем орать в берлогу, посмотри, нет ли там медведя. А то прогнусил, а теперь на по пятую, то асфальт не тот, то дождь, то снег, то облажался . К тому же ты сказал:
, а ты у нас чувак серьезный, сказал-сделал. Вот мы и не лезем.
И не получится, потому что Кирюха ни когда ни кем не договаривался. Хотя вам, мужчина, уже стыдно за халявой бегать, возраст не тот.
Только и можешь:я... жду...думаю.... Просто звезда: зал я люблю вас, не вижу ваши ручки...
Извините что без мата, не смог.
PS. Если Нига завтра вдруг покалечится, не соблюдая ТБ, знайте это я