Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.07.2012, 14:44   #209
Brian_Okkonor
Drift King

Цитата:
Сообщение от Dwright Посмотреть сообщение
Спорить бесполезно:
-1 уродские диски
- 2 слишком тонкая ущербная резина
- 3 отсутствие расшивки
- 4 игрушечные наклейки на задних фарах
-5 невнятные палки, торчащие из окон
- 1 диски норм, будет резина будут и другие диски
-2 блин ну конечно 2 месяца на ней катать, чё это она такая тонкая стала а?
- 3 не надо и не хочу, покажи мне настоящую машину где есть расшивка? Разве у настоящих швы чёрым выделяют? мм?
- 5 это называется стойки, на них кузов держится крепко , а не как на г..не (на липучках)
-4 игрушечные фары? отражалки мне нравятся, но есть одно но отражалки белые а настоящие фары красные вот и всё.... и мне нравятся эти наклейки потому что они похожи на настоящие фары.
- 3 Вот настоящая машина какая тут нафиг расшивка? кстати обрати на фары они красные как и повторяют наклейки. На настоящих машинах швы и так видна как и здесь , потому что они создают тень , тем и выделяются , а не наклейками как вы все лепите.Извини за грубость , мне надоело объяснять почему я не делаю её.Ты слепой и не видишь швы? Тогда те к окулисту. Да и к тому же многие любят пообсирать кузов, а у самих то не шик, или вообще не чего не смыслят что у каждого человека свой вкус и нечего делать кузова под влиянием окружающих которых даже в лицо не видел. Тебе понятен мой вкус и стиль? Вопросов я надеюсь больше нет?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от jeka157 Посмотреть сообщение
на 1/10 швов не видно..
Да ну? На счёт этого я уже написал если плохо видно , мне лично всё прекрасно видно , хотя у меня зрение не супер.

Последний раз редактировалось Brian_Okkonor; 24.07.2012 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение
Brian_Okkonor вне форума   Ответить с цитированием