Ну давайте по пунктам.
Да, на 3-м этапе не было музыки, микрофонов... я уже писал об этом - генератор умер - это выяснилось утром- погода хорошая, все поехали на этап, отменять его не стали (Если бы отменили из-за этого - ты считаешь было бы лучше? Я считаю, что это не выход...)
По трассе ходящих и ездящих не на моделях во время проведения заездов замечено не было (или я не заметил?)
На каждый клип по человеку? Ну да... Судей двое, клипов минимум 7... Участников ставить на клипы - это не серьёзно... Судьи и так всё видят.
Как ты выразился "считать по колёсам" - это единственное правильное решение на трассе без ограждений. По бамперу невозможно считать - будет куча спорных моментов, т.к. не видно кто и как заехал, высота бампера от земли у всех разная...
Мы эти соревнования и устраиваем для Вас, а не для себя и тем более не для денег... Все деньги идут в призовой фонд и все об этом знают.
Этап быстро пролетел? Да.
Начали регистрацию в 14:00, первые квалы в 15:00, в 19:30 закончили финалы А...
Всё чётко, быстро, без задержек - этому наоборот, нужно радоваться, мне кажется - провести на соревнованиях не 4,5 , а скажем 6-7 будет намного более утомительно для участников, не говоря уже о судьях.
А это уже вопрос к тебе! Почему ты не знаешь, что в парных заездах касание (во время пресинга) впереди идущей модели без изменения траектории движения оной - это минус 1 балл, а с изменением - это минус 2 балла? Это все знают, давно уже так. Прошли времена, когда судили по принципу "Дал в зад, виноват" - хотя так для судей намного проще было, не спорю...