Показать сообщение отдельно
Непрочитано 23.07.2012, 01:01   #714
PAPA
Drift King

Отправить сообщение для PAPA с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от yeros Посмотреть сообщение
Мдааа этап оставляет желать лучшего.... судейства некогова , организации тоже в прошлом году все было серьезно хоть и напрежение и мастерство было хуже . На этом этапе все настолько запушино что как будто первый раз. Куда все пропало где музыка, колонки, микрофон ничего не было слышно это во первых. Во вторых почему ничего не огорожено все ходят по трассе ездят черте что. И третье самое важное судейство куда пропало все где оно? Почему не поставить на каждый клип по человеку? Кол-во чел это позволяет. И почему регламент все время меняется довайте оставим его прежним все его знают и привыкли к нему , и зачем считать по колесом? Я конечно понимаю что так проше , но для пилотов это непривычно и трудно , если мы привыкнем то на трассе с бортами будет ппц . Вы эти соревы должны устраивать в первую очередь для нас , а не для денег и себя разве не так? Если время мало то не надо морочить себя отдайте судейство тем у кого время есть , а то сегодня этап так пролетл что вы это как будто для галочки сделали . И еще вопрос поч при косании 17 номера в мой кузов не 10:0 а продолжаем я думал все и уже не старался распремилая заехал колесом не белое 10:0 в пользу 17 WTF??? Херь какая то .... Этап и не один я так думаю давайте не будим рассусоливать и возьмемся серьезно , а не через жопу наши пилоты лучшие и Никита это даказал так довайте не будем их портитьвы же умеете нормально ток не хотите P.S. Первый этап был лучше
Вы уж извините за длину на душе на болело надо было высказатся..
Ну , а так собой доволен
Ну давайте по пунктам.

Цитата:
Куда все пропало где музыка, колонки, микрофон ничего не было слышно это во первых.
Да, на 3-м этапе не было музыки, микрофонов... я уже писал об этом - генератор умер - это выяснилось утром- погода хорошая, все поехали на этап, отменять его не стали (Если бы отменили из-за этого - ты считаешь было бы лучше? Я считаю, что это не выход...)

Цитата:
Во вторых почему ничего не огорожено все ходят по трассе ездят черте что.
По трассе ходящих и ездящих не на моделях во время проведения заездов замечено не было (или я не заметил?)

Цитата:
Почему не поставить на каждый клип по человеку? Кол-во чел это позволяет.
На каждый клип по человеку? Ну да... Судей двое, клипов минимум 7... Участников ставить на клипы - это не серьёзно... Судьи и так всё видят.

Цитата:
И почему регламент все время меняется довайте оставим его прежним все его знают и привыкли к нему , и зачем считать по колесом?
Как ты выразился "считать по колёсам" - это единственное правильное решение на трассе без ограждений. По бамперу невозможно считать - будет куча спорных моментов, т.к. не видно кто и как заехал, высота бампера от земли у всех разная...

Цитата:
Вы эти соревы должны устраивать в первую очередь для нас , а не для денег и себя разве не так? Если время мало то не надо морочить себя отдайте судейство тем у кого время есть , а то сегодня этап так пролетл что вы это как будто для галочки сделали .
Мы эти соревнования и устраиваем для Вас, а не для себя и тем более не для денег... Все деньги идут в призовой фонд и все об этом знают.
Этап быстро пролетел? Да.
Начали регистрацию в 14:00, первые квалы в 15:00, в 19:30 закончили финалы А...
Всё чётко, быстро, без задержек - этому наоборот, нужно радоваться, мне кажется - провести на соревнованиях не 4,5 , а скажем 6-7 будет намного более утомительно для участников, не говоря уже о судьях.

Цитата:
И еще вопрос поч при косании 17 номера в мой кузов не 10:0 а продолжаем я думал все и уже не старался распремилая заехал колесом не белое 10:0 в пользу 17 WTF??? Херь какая то ....
А это уже вопрос к тебе! Почему ты не знаешь, что в парных заездах касание (во время пресинга) впереди идущей модели без изменения траектории движения оной - это минус 1 балл, а с изменением - это минус 2 балла? Это все знают, давно уже так. Прошли времена, когда судили по принципу "Дал в зад, виноват" - хотя так для судей намного проще было, не спорю...
Tamiya TT01-D Full Stock
Honda S2000 `04 (Orange, black top)
Nissan Silvia 15 (3color-rasta).
Yokomo Nissan B324R Good Year Racing
Honda S2000 Black Widow (in progress... 65%)

8-9два6-8I4-I8-O4 Павел
PAPA вне форума   Ответить с цитированием