Показать сообщение отдельно
Непрочитано 22.07.2012, 03:41   #31
Simonov
Опытный Drifter

Отправить сообщение для Simonov с помощью ICQ

Надо сказать что это долгожданное шасси, от хорошо известной фирмы)) покупая этот продукт я желал увидеть отличное качкство и надо сказать я его получил
открыв коробку я обнаружил 3 больших запечатанных пакета

вытащив их и распоковав получил 15 пронумированных пакетов

открыл инструкцию и начал собирать, много японского но есть подробные картинки, по которым без труда всё можно собрать))

в пакетик с пластиком я сразу отложил, а взял апгрейд паки
но качество пластика на высоте!)
в пакетах 4,5 рулевая, отличного качества) а наконечники после одевания на шаровую даже не наменули на люфт(но это пока, посмотрим что будет дальше)

установил все тяги, серву) кстати в комплекте есть 2 варианта креплений:под обычную серву и под с лоу профиль, но яя зказал алюминиевые(и серва кстати тоже новая и тоже с рейса)

дальше дошёл момент до обгонки и спула, сидят они там отлично, меня порадовало это) (я сразу установил кс 1,5)
что хотелось бы сказать на счёт приводов: хорошее качество и угол в 45 градусов это прилично, и я не гонюсь за большим выворотом

дальше распокавал кулаки, цхабы, рычаги и собрал

всё установил и получил:

потом остались аморты и крепелние регуля, бампер, да стойки кузова
аморты тоже отличного качества и нареканий к ним я не заметил

что касаемо акумуляторов:
на последней фотке есть штырёк который вытаскиваешь и поворачиваешь опорную пластинку, с этим проблем небыло
а вот с местом где должен быть регуль я обнаружил недочёт(ну по крайней мере я так считаю) ёкомо предлогает постоянно при смене акума откручивать и закручивать крепление регуля, но я не стал крепить на 2 болта и оставил один для нормального поворота платформы с регулем, я просто посилнее затянул и всё вроде норм, но опять же увидим что будет дальше
фото с электроникой будет потом...
кометим)
Xerun extreme stoc 10,5

Последний раз редактировалось Simonov; 22.07.2012 в 03:46.
Simonov вне форума   Ответить с цитированием