Показать сообщение отдельно
Непрочитано 20.07.2012, 15:44   #27
The AGENT
Модератор

Отправить сообщение для The AGENT с помощью ICQ Отправить сообщение для The AGENT с помощью Skype™

Цитата
Сообщение от S_h_i_f_T Посмотреть сообщение
TheAgent, как сделать чтоб iPhone iPad с flash player'ом дружил?)
в топку флеш. От него тормоза одни и ненужная реклама. Андроид вслед за ios тожеот него отказался.
Цитата:
Сообщение от Blacky Посмотреть сообщение
Погоди погоди. Я не писал что айпад плохо читает mkv avi и т.д. Или losless форматы.
Я имел ввиду только полнейшее отсутствие юзабилити у айтюнса, его дебиловатую причуду стирать всё подчистую без возможности восстановить.
Почему у устройства за 1000$ нет возможности просто подключить к ПК и скинуть в один клик фильмы с музыкой? Почему я не могу подключить и скинуть музыку с компа на котором нет тунца?
Всё это лично для меня ставит огромный крест на устройстве не смотря на его относительную безглючность по сравнению с андрюшей. Плавность перелистывания серфинг по инету естественно лучше чем на второй тегре, но вышеперечисленный недостаток полностью затмевает эти достоитнства...
Мне не доставляет никаких неудобств. Возможно потому, что я не гик и не закачиваю ежеминутно новую музыку и фильмы. Я давно пережил время стреляния "новой музычки" через блютус или у друзей. Я всю информацию нахожу сам и в наилучшем для меня качестве. Я сам закидываю ее на девайсы, и мне это доставляет ноль целых ноль десятых неудобств)) А вот тормоза в инет-серфинге на андроиде - это нечто, и с этим мне уж точно не смириться...