Следующий текст прошу читать не как негатив, а как повествовательное изложение моих мыслей! =)
Я на форум очень редко захожу зарегиный, читаю его гораздо чаще, и почему-то когда я читаю ветки про готовящиеся соревы от "33" часто попадаются примерно одинаковые сообщения о том, что мы пока ничего не знаем, потому что 33 сейчас не до нас (организаторов), у них много проблем и прочее. Поэтому не известно сколько этапов, где, когда, во сколько и т.д.
Так вот к чему я, не проще ли делать всё по уму и писать расписания мероприятий, места, время и регламент заранее, ориентируясь на 33, но не завися от них. Ведь если уж ты решил проводить соревнования, тем более многоэтапное, надо делать это достойно, а не на коленке во дворе придумывать за день до нужной даты.
К примеру, если уже анонсирована дата соревов, а 33 очень заняты и не могут, то не сидеть втихаря и ждать что кто-то из них предложит что-то умное. А продолжать движение, ведь по сути от них требуется всего лишь площадка, которую (сложно но)можно найти и без них (ИМХО), тем более, что есть ковер и подковерный настил. Призы - судя по количеству клонированой одежды - имперцы 3 футболки могут выдать в любой момент. Вопрос уперается в розетки - но что поделать, можно заранее предупредить, что "розеток нет и надо готовить запасные акки". Ну на край заряжать через инвертор от авто.
Я почему так уверенно говорю, потому что уже организовывал соревы с RaceCarsOnly, которые в один из раз не смогли приехать в полном составе. И это никак координально не повлияло на соревы.