Показать сообщение отдельно
Непрочитано 09.07.2012, 17:29   #50
HaKaTaMa
Drift Guru

Отправить сообщение для HaKaTaMa с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Denk1n Посмотреть сообщение
хм....почитав все коментарии , я сильно задумался)
сколько диб с джапана с доставкой будет стоить?
диб+диф+кс на 1.8 20500

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Simonov Посмотреть сообщение
Дэн, я вот и не отрицаю что люминь это красота, но ведь у него ещё и другие функции есть-жёсткость. И вот допустим у меня как заноза в заднице, не могу я на японском шасси про уровня ездить с пластиком. Про брэнд- согласен что я спустя 2 с половиной года ездить на бредне, и покупать МСТ я даже не собирался. В данном случае кроме dib ничего больше не осталось. Drb я считаю совсем другое. Да и не забудем что есть такое погятие как доставка, постоянно платить за доставку, не совсем прикольно. Я вот заказав диб сразу решил заказать и весь люминь, кс, новую серву

Пустая диб или с люминием?
Если пустая то около 18000
Илюх ты *))))) жесть нафиг тебе люминь ну что ты за не пробиваемый человек?)) у тяж почти за 30ку ушел заказ да?) писец... в чем сложность взять покатать))) ну не может быть чтобы она из коробки не ехела)) даж китайщина пара кругов проезжает))
а потом докупить, в любом случае с дажапана доставка 2 недели)) можно было бы и подождать)) но быть точно уверенным)))
>>Гаражик<<

Последний раз редактировалось kdog; 10.07.2012 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение
HaKaTaMa вне форума   Ответить с цитированием