Показать сообщение отдельно
Непрочитано 03.07.2012, 11:41   #57
Damir72
Drifter

Отправить сообщение для Damir72 с помощью ICQ Отправить сообщение для Damir72 с помощью Skype™

внесу свою лепту в тему)
по поводу иксрэя, ничего там,в принципе, тяжелого нет,учитывая русский мануал по настройке шасськи.
далее, кс -это удобство, траектория, и прочее.парадокс, но 11хрею кс -а много и не надо, отлично дрифтит, меня устраивает.по запам,да,может быть и возникнут проблемы с доступностью, но это ерунда) сколько товарищ катает, ничего не ломалось. шасська полностью оправдывает свою цену, и посоветую взять 12 -ую хрюшу) управляется чуть лучше)
если кс хочешь больше 40%на т3, то туда больше не налезет) в принципе можно посмотреть, в свое время весь инет перерыл, что от чего подходит. можно, как посоветовал "айс "т2 08-09,туда можно 85 %кс -а влепить ,потому что верхняя дека не мешается.
так же могу посоветовать циклона, тоже хороший аппарат для дрифта) но нужен тюнинг. на ютьюбе найди пользователя под ником "mpegboy " .хороший мужик со своей командой, поможет во всем) посмотри его видосы, что циклон вытворяет.
ну а в завершение скажу, что хрюша -шасська настолько по душе и качеству отличная, что на одной и той же можно годами ездить =)
всем пис)
упс, пишу с кпк, не заметил, что взял 12-ый)
поздравляю) отличный выбор.
4)Team Associated SC10 4x4 - в боксах
Futaba 3PM-MX & Futaba 4PLS

Мой Музик),-творческий перерыв
--------------

#Honda4Life

Последний раз редактировалось Damir72; 03.07.2012 в 11:44.
Damir72 вне форума   Ответить с цитированием