Тема: Dwright / SDT
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 03.07.2012, 00:40   #565
Dwright
Drift Guru

Попросили тут меня покрасить кузов. Но про сам кузов не уточнили.
Цвета человек выбрал как раз те, что у меня оставались дома - белый с красный полоской. У меня было немного свободного времени, поэтому я не раздумывая согласился)

В назначенный день, выяснилось, что это огромный микроавтобус от Spice.
Я затрахался маскирвоать фары и воздухозаборники, так как такие маски комплектом не предусмотрены. А потом началась покраска. У меня было 2 полупустых баллноа белой краски, и один с наверное 8ю процентами в остатке. Хватило в притык. я бы даже сказал, что не хватило. Подложил серебром - там вроде даже неполного балона хватило - но тоже впритык. Никогда я еще не расходовал столько краски на кузов - 2 на основной цвет и 1 на подложку. Обычно 60-70% основного цвета и 30-40 на подложку.

Вышел такой вот забавный, похожий на скорую помощь, кузов. Как его ставить на стойки - я без понятия. Даже необрезанные нужно удлиннять раза в 2.

Кузов Spice - мне не понравился. Толщиной с бумагу, детализаия хромает, в комплекте только маски на окна, передние отражалки из лексана и наклейки на фары, которые напечатаны и подогнаны под масштаб с реальной фотографии.....) очень забавно. Наклеек на окна нет, задних отражателей нет, никаких аксессуаров нет. Наверное я слишком избалован Yokomo.

Больше фотографий, как всегда, в моем блоге.

Жду от хозяина обновленных фотографий, с наклейками.
Dwright вне форума