Tp@KTopu$T вот такой человек пропал,значит продавал я сакуру за сущие копейки в первый час написали 3 человека,ну я продал первому поскольку первый он и написал,хотя выгоднее было продать другому,потому что этот живет аж в Башкирии! ну ладно я пошел на уступки ему отправил наложкой фиг куда,ждал пока дойдет долго очень ,потом по отслеживанию пришла ,пишу ему(суббота) он сказал,что эту неделю был у бабушки и если успеет приехать заберет сегодня,если нет ,то в понедельник ну или вторник,с тех пор на форум не заходил или заходил ,но в скрытом режиме,личку уже переполнил своими сообщениями,но глухо,потом зашел 28 числа ,я ему писал ,но опять тихо,написал в публичных сообщениях и все так же !подумал что может уехал куда,прошел месяц и я уже жду свою посылку обратно,и я уже сильно злюсь,ведь мог отправить второму дак уже бы как месяц с деньгами был,а тут отправил теперь еще платить за обратный путь! больше обидно то,что доставка из-за растояния дорогая,400р отдал чтобы дошло туда,обратно будет дешевле,но мне теперь накидывать цену не за что,и мне выгоды не прибавится ,и другим дороже,из-за такие ебл**"в получается очень не хорошо!!
|