Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.06.2012, 03:12   #2525
Temych
Опытный Drifter

Отправить сообщение для Temych с помощью Skype™

сегодня снова поставил КС 1.44 и залочил передок. напомню, что у меня кардан с обгонкой. вопщем, на асфальте (бутовская трасса) сразу за фуридаши следует мгновенный разворот поставил на зад красные (самые мягкие) пружины, а на перед - белые (самые жесткие). стало чуть получше, уже если ювелирно играть газом, то некоторые повороты можно некрасиво и нестабильно, но пройти боком, но это чистая рулетка, стабильности - 0,0. разворачивало бы ее не так быстро, я бы успевал наверное ловить, но разворачивает просто мигом
сегодня также заехали в Вегас на мрамор. на мраморе конеш идет почти нормально, красивый реальный кс, очень копийно-реалистично, понравилось, но стабильности тоже мало, перекладки чудовищно сложно делать, скорости нет, газом нужно работать настолько ювелирно, что просто пипец..
у кого КС, посоветуйте, чо делать то бросать так не хочу, от КС отказываться уже не буду - понравилось сил нет реально у когонить с КС 1.44 ТТха едет так как надо по асфальту, стабильно или нет таких людей ?
пока мысли такие - рулевую алюм на подшах (уже куплена), максимальный выворот на стоковых приводах.
и в 100й раз, заранее прошу прощения - посоветуйте комплект приводов на передок с максимальным углом и что нужно еще докупить туда ? вроде самые крутые там на некоем броадтече были ? цена пофигу. и спасет ли меня выворот, который дадут эти привода ? или всетки придется переставлять мотор вперед ?