Показать сообщение отдельно
Непрочитано 20.06.2012, 02:58   #2492
Blacky
Drift King

Цитата:
Сообщение от jeka157 Посмотреть сообщение
Blacky, аппаратуру на 2.4
БК систему
рулевую на подшипниках
покрышки
заблокировать оба дифференциала
и вставить руки в плечи
руки более менее не из заднего места
можно ссылку на аппаратуру и БК систему?
и покрышки где купить? самому нарезать из труб нет возможности
это рулевая на подшипниках ?

Цитата:
Сообщение от Black Devil Посмотреть сообщение
Наслушался ответов на подобные вопросы и понял, что главное для хорошего дрифта - это руки. А из тюна на тт в первую очередь стоит поставит алю кардан, в зависимости от версии шасси установить подшипники по кругу, увеличить выворот стачиванием ограничителей на рычагах и кулаках и установкой хороших приводов, по возможности масляные аморты. На первое время этого более, чем достаточно. Дальше ограничиться можно только полетом твоей фантазии. А вообще все это говорилось многократно в данной теме и стоит просто почитать хотя бы несколько первых страничек.

Жека опередил)))
Точно, про дифы и рулевую забыл...
спасибо за оперативный ответ, буду искать по магазинам в москве

зы. вот фото шасси, мне еще лучше зарядник нормальный купить?

Вы мне объясните, есть вобще смысл вбухивать в это чудо деньги? Или есть смысл взять какой-нибудь Team Magic сразу с аппой и БК, а этот потом по-тихонечку дорабатывать?

добавлено через 3 часа 13 минут
Посидел я покумекал, вот что нашел.
HobbyWing / Бесколлекторный бессенсорный мотор Ezrun 9T для масштаба 1:10 / #9T/3650-M 2200 рублей

HobbyWing / Бесколлекторный регулятор Ezrun 25A для масштаба 1:10 / #EZRUN-25A-SL-H 1400 рублей

GPM-Racing / Alloy Steering Assembly Blue For Tamiya TT01 / #TT048-B 750 рублей

Yeah Racing / Alloy Main Drive Shaft (BU) алюминиевый кардан для TT01, TT01E, DF02 / #TT-014V2BU 300 рублей

покрышки 400 рублей
итого 5000 рублей без аппы (кстати тоже посоветуйте недорогую) и липолек с зарядкой. не бюджетно конечно, хотя тогда эта ттшка (2 года в шкафу простояла) стоила где-то 6 тысяч рублей, вместо нынешних десяти, хоть это радует :D

Последний раз редактировалось Blacky; 20.06.2012 в 03:03. Причина: Добавлено сообщение
Blacky вне форума