Показать сообщение отдельно
Непрочитано 18.06.2012, 22:51   #510
PAPA
Drift King

Отправить сообщение для PAPA с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от heroboecITCN Посмотреть сообщение
вот я тут накалякал примерно. если все правильно понял, то я на фотке обозначил примерные на мой взгляд границы клиппинг поинтов. т.е. если я еду без дрифта или еще как-то косячу например в зоне 2, то за клиппинг под номером 3 получаю 0 баллов. верно?
фото не очень удачное - там все едут против часовой.
Судя по твоему вопросу, Жень, ты описываешь движение по часовой.
Пример 1: Ты после прохождения 2-го клипинга на максимальные 3 балла совершил ошибку, пусть это будет распрямление, и после этого прошел 3-й клипинг на 2 балла, то ты получаешь: +3 балла за 2-й клип, -1 бал за распрямление и 0 за 3-й клип, т.к. вошел в него с ошибкой.

Пример 2: Ты после прохождения 2-го клипинга на максимальные 3 балла совершил ошибку, пусть это будет распрямление, и после этого прошел 3-й клипинг без дрифта, то ты получаешь: +3 балла за 2-й клип и -2 за 3-й клип, так как прошел его без дрифта, а это минус 2 балла, в данном случае распрямление не учитывается, т.к. в регламенте написано: При совершении одновременно нескольких ошибок на одном участке трассы участнику засчитывается ошибка с максимальным штрафным баллом на этом участке трассы.
Tamiya TT01-D Full Stock
Honda S2000 `04 (Orange, black top)
Nissan Silvia 15 (3color-rasta).
Yokomo Nissan B324R Good Year Racing
Honda S2000 Black Widow (in progress... 65%)

8-9два6-8I4-I8-O4 Павел
PAPA вне форума   Ответить с цитированием