Долго я ленился, не однократно хотел выкинуть, но наконец-то собрался силами и духом и собрал СОАРИК. Как оказалось на первом этапе, сделал это не зря.
Собственно немного истории про него.
После покупки кузова я покрасил его в зеленый цвет и катал на просто зеленом)) Так как перекрашивать я его не планировал, то внутри все приклеивал на клей, не думая о последствиях.
IMG_0010.jpg
IMG_0012.jpg
Наступил день, когда я понял, что на кузов уже стремно смотреть и я решил попробовать поэкспериментировать на нем. Решил сделал ПИКАП
IMG_0103.jpg
Собственно отрезал крышу
IMG_0110.jpg
Далее началось изготовления ванны.
Первый вариант был из ПВХ, но как показала практика он был ужасен
IMG_0162.jpg
Далее был вариант из оцинковки, но вес прибавился дико, хотя было все очень ровно.
IMG_0177.jpg
В Итоге ванну сделал из ПЭТ 0,35мм. Вырезал форму на ЧПУ станке и с помощью нагревательного элемента согнул нужную форму. Получилось легко, прочно и покрасить можно))
Далее заморочился с кузовом. Решил вначале загрунтовать, но грунтовка начала отваливаться.
IMG_0230.jpg
IMG_0232.jpg
После отскабливания грунтовки я случайно взял не ту жидкость и проделал дыру в кузове((
IMG_0244.jpg
Собственно после этого я решил его выкинуть, но друзья были против и кузов лег на полочку собирать пыль))
Через некоторое время я решил попробовать его восстановить. Изнутри приклеил все тот же кусочек ПЭТ, который очень сильно усилил дверь и склеил все дырки))
IMG_0246.jpg
Дальше началась покраска. Красил обычной тамиевской (черной,глянцевой) краской.
IMG_0251.jpg
В результате получился черный мат((
IMG_0255.jpg
После этого отдал соседям по работе и мне его залили лаком (понятия не имею каким, но результат поразил). Кузов стал блестеть, при изгибе лак не трескается, царапины все пропали..... Вообщем очень доволен результатом.
Ну а дальше графика, каркас, глушак и т.д.
В итоге:
1.jpg
123.jpg
1234.jpg
Ну и после первого этапа выступления на нем :
IMG_0492.jpg
Осталось сделать отражалки))
Всем спасибо, что прочитали.. Спасибо всем, кто выбрал его на этапе