Показать сообщение отдельно
Непрочитано 18.06.2012, 16:11   #448
gorbi
Drift Guru

Отправить сообщение для gorbi с помощью ICQ Отправить сообщение для gorbi с помощью Skype™

Итак. Коллеги.
Настало время внести свои 5 копеек в обсуждении того маразма, который вчера происходил. И дело даже не в той "стычке" которую устроили мы с Никитой.

Хотелось бы сразу сказать, что все что будет написано, будет написано без эмоций и обид. То что в группе Ц, так это вопрос для другого разговора.

Первое на что хотелось бы обратить внимание судей - это то что судить они абсолютно не умеют (или разучились). ВООБЩЕ!!! Качество судейства упало в разы. Перестали указывать на ошибки в процессе заезда, перестали комментировать результаты. Т.е. по сути вернулись в те времена, когда вы только пробовали свои силы в качестве "судей". Знаете только "вылет" и "перезаезд".

Второе. Кто судил? Вы или "чудо с косичкой"? Кстати меня он реально пугает, т.к. признается при людно что ждет меня а потом еще называет красивым. Если он, то схeра ли? Он заявлен как ведущий, а не как судья!!!

Третье. Как можно было убрать перекладку? Этот элемент разделяет пилотов на тех кто может проехать и тех кто реально контролирует модель. Ну да ладно. Это дело ваше.

Четвертое. Музыка. Громкая, противная продрись. Я конечно про ДабСтеп или как его там.

Пятое. Мусор. Если вы организуете, то мусор - это один из пунктов.

Шестое. Настрой. Живее надо быть. Шутки про "баварцы валят", "супры тяжелые" уже не актуальны. Да и не путайтесь пожалуйста в понятиях и цифрах. Фразы "косички" типа:"Сразу видно что он знает в какую сторону крутить курок", приводят только к усмешке над командой организаторов. Сразу видно что человек "в теме".

Седьмое. 2 из трех представителей организаторов хотели "отойти поговорить" Это что за "гоп" подход? Вы же вроде взрослые люди и должны уметь решать вопросы грамотно.

Ну для начала вроде все.

А нет, не все. Теперь положительные моменты.

Первое. Номера. Ребят. Молодцы. Номера красивые, яркие, заметные. Хорошая работа.
gorbi вне форума   Ответить с цитированием