На самом деле спасибо оргам за этап, реально после поклонки, давно не было какой-то массовой покатушки, а очень хотелось
По поводу судейства:
1) квала (как и что считалось известно одним судьям), мне то норм

я чемпиона европы обошел по квале как и еще 15ть человек, но этот вопрос очень интересен...
(очень внимательно ледил за квалой балона и никиты, а балона один из заездов в зачет был полностью пройден на 3ки, вроме шпильки на 180*, у никиты из трех в зачет идеальный был первый, два следующих были с косяками...)
2) перезаезды

какая-то игра на измор получается

почему ни как на зимнем чемпе 2 перезаезда и потом до первой ошибки, нет нужно 7 перезаездов

зашибись, серега небось сёня всю ночь будет бредить : -И, перезаезд, и перезаезд... короч чушь какая-то
3) мб всё же объяснять ошибки по ходу... а то проехал счет узнал и все, ладно моменты когда очевидно... вылет или срезал соперника... но всякие огрехи можно и проговаривать или во время или после
4) музыка, всё клёво ребята красавцы, но блин я на смотре торчал с 11ти утра, с дачи свалил в 9ть и целый день долбежки на полную катушку были какими-то лишними... мб чуть чуть потише чтоли
А так нормал, долго но это всё же это "перезаезды" + 5 групп
Понравился уровень, хотя на разминке все было у многих лучше чем на квале и парных...
ИМХО