Показать сообщение отдельно
Непрочитано 18.06.2012, 00:06   #288
Camaro
Drift King

Давно не апался ребят! С ТТ новостей боле нет. Но пришла ко мне очередная посылка весом 7Кг. Это был трэйл файндер 2. Долго думал что брать,но выбор пал именно на него.Коробка очень большая и тяжёлая(не ожидал)

Вот собсТна и сам ТФ2( подробный отчёт о сборке делать не буду, т.к. много у кого и на дизайне есть и в ютуб тоже не мерено
В коробке находился так называемый бутерброд из слоёв деталей и пенопласта.
Первое что привлекло моё внимание это мосты от ёты, на мой взглояд они значительно лучше Трексом60. Далее мы видим раздатку , 2х скоростную коробку и диски с бедлоками.

Во втором слое "бутера" были полностью стальные детали рамы.

И в самом низу у нас лежали мелкие детали( болты гайки и прочее) и шины- мад трашеры.

В другой части этого бутера лежала приличная коробка с комплектом для сборки кузова мохаве боди.
Спустя часа 4 после получения посылки, шасси ТФ2ого было готово, вместе с установленной электроникой
Работа мостов не супер большая, но для копийной езды вполне хватит!
в целом об это модели скажу пару вещей:
1.Она полностью состоит из металла и весит около 4-5кг.
2.Пластиковые крепления кузова больше похожу на углепластик: твердые, не гнуться.
3.Пластик бамперов оставляет желать лучшего, видимо все те кто говорит о плохом качестве пластика имеют ввиду именно их. Очень мягкие, резьбу болтов еле держат.
4.Модель СОЗДАНА для спокойной езды по лесу и т.п., месить грязь на ней не очень хочется
Далее немного о электронике.
двигатель: brushed motor 55t. Не очень медленный в сочетании с двух скоростной коробкой( похож на 23витковый двиг от ттхи.)
Регулятор мне очень понравился! Хоть и большой, но с его достоинствами он становится оч хорош. При подаче питания на систему, начинают работать только серва( в моём случае сервЫ), а уж после включения тумблера на регуляторе, начинает работать и мотор.
Пульт без всяких наворотов.Взял именно его из-за нехватки финансов, но он меня полностью устраивает. Три канала и удобный
Вот думаю и всё Если у кого какие вопросы задавайте не стесняемся)

добавлено через 56 секунд
Ребят извините за размер фото, не углядел Сейчас перезалью.

Последний раз редактировалось Camaro; 18.06.2012 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение
Camaro вне форума   Ответить с цитированием