Показать сообщение отдельно
Непрочитано 17.06.2012, 20:43   #46
Vivihka
Опытный Drifter

Сегодня ездил по городу по делам и вдруг мне звонят на мобильный из того самого магазина , что мол ответили на мою жалобу. был не далеко решил заехать.
Приехал мне предоставляют бумажку на которой написано следующее.

Цитирию:
По Вашей претензии, прдоставленной Вами 08 06 12 сообщаю следующее: На красках, продающихся в нашем магазине наклеен стиккер, с полной информацией о товаре на русском языке, если вы не ознакомились с этой информацией и решили приобрести краску - Вы сделали выбор, Ваша претензия считается не обоснованной и удовлетворение не подлежит, В случае рассмотрения деал в суде, мы готовы предоставить заключение независимой экспертизы по покраске нашего кузова данной краски.

ну во первых они уже подгоношились и действительно нахирачели стикеры на все виды красок , когда я покупал их не было.
Ну это ладно они теперь стали противоречить сами себе , до этого мне они все дружно говорили что разницы между красок для лексана и для дерева нет вобще, а теперь видители все таки я косипор что не выбрал краску
Ну ладно в Понедельник буду звонит в Ощество защиты прав потребителей.

добавлено через 13 минут
В общем интересный магазин с проффесиональными продавцами ))))
Traxxsas
Subaru impreza trash and garbage
http://z0r.de/L/z0r-de_1521.swf

Последний раз редактировалось Vivihka; 17.06.2012 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение
Vivihka вне форума   Ответить с цитированием