не-не-не, каких еще рабочие дни? календарные и никак иначе! если за 10 дней не пришел ответ (и его не могут выдать при визите в магазин спустя это время), то уже можно применять п. 1-4 из ст. 18.
Закон вообще про отдельные требования мало что говорит. Но адрес нужен, как то место, куда отправляется ответ. Если это будет просто телефон, то из магазина могут просто позвонить (и не дождавшись ответа) положить, сказав позже, что "звонили - не дозвонились, мы белые и пушистые". И ведь они даже смогут доказать, что звонили. Так что адрес проживания обязателен.
другая крайность еще хуже: многие у нас "типа" знают закон и "типа" юридически грамотны. И даже именитые юристы со стажем (20-летним) мне такой бред говорили при замену товара... Аж уши вянут. Или, как некоторые клиенты, приходят в магазин с какими-нибудь глючными девайсами и требуют замены на месте, типа "даже если мне не понравилось, вы обязананы поменять, а в течении двух недель вообще даже без объяснения причин".
PPS: я сейчас управляющий сервисным центром крупной компьтерной компании, хорошо известной по всей России

непосредственно этими вопросами на работе и занимаюсь)