Показать сообщение отдельно
Непрочитано 05.06.2012, 19:14   #173
HaKaTaMa
Drift Guru

Отправить сообщение для HaKaTaMa с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Daniel_77 Посмотреть сообщение
Извените,может я чет не въезжаю но, как я прочел, согласно регламенту шась не так важна в чампе.главное чтобы она была без самопальных доработок и читерских гаджетов типо гироскопа-помогайки
самопальные доработки допустимы, но только после технического урегулирования с судьями

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от heroboecITCN Посмотреть сообщение
на мст при вхождении в поворот у задних колес меняется схождение (получается подруливание задних колес). при определенной настройке значение будет положительное или отрицательное. по регламенту это запрещено и там прописано: управляемые колеса должны быть только передние
я кнечн, может воще не догоняю, но это не управляемые задние колеса... управляемы это как на краулерах когда задний мост как и передний может рулиться с пульта, на мст же это происходит произвольно... тоесть от самого пилота не зависит... едиснтвенно что это получается активная подвеска... это да... но мне кажется как-то глупо не допустить на этапы кого-то с мст... (вот что реально удивило, так это то что на фс не регулируемы кастер на передней оси, а сзади регулируемый... )
>>Гаражик<<

Последний раз редактировалось HaKaTaMa; 05.06.2012 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение
HaKaTaMa вне форума   Ответить с цитированием