Бери соньку не пожалеешь, первую приставку купил 5 лет назад толстую 80гб. дети подрасли пришлось пару лет назад прикупить еще пару щас переодически с дочкой рубимся по сети в Need For Speed - Hot Pursuit, Crysis2.
Плюсы соньки 3D-MOVE-WEB CAMERA-Wireless Headset+Всякие там автоматы пистолеты. На своей воткнул жеский диск 620Gb., сделать можно самому без потери гарантии подробно описано в инструкции к приставки. По сути сонька медиа центр (ФОТО,МУЗЫКА,ФИЛЬМЫ,ИГРЫ,БР УЗЕР,ВИДЕО ЗВОНКИ ПРАВДА ТОЛЬКО ОБЛАДАТЕЛЯМ СОНЬКИ,ЕСЛИ ДОМА ЕСТЬ СЕТЬ И МОЖНО ПОДКЛЮЧИТЬ ЕЁ КАБЕЛЕМ УСТАНВЛИВАЕШЬ ПРОГУ СКАЧЕННУЮ С САЙТА СОНИ И ПОЙДУТ MKV-ФАЙЛЫ БЕЗ ТОРМОЗОВ, В АМЕРЕКИ С ПОМОЩЬЮ СОНИКИ БЕРУТ ФИЛЬМЫ В ОНЛАЙН ПРОКАТ В КАЧЕСТВЕ BDRip) плюсом наверное знаете что у соньки вышла новая консоль PSVITA сейчас ведутся разработки дистанционого воспроизведения игр с её помощью.

НЕ МОГУ НЕ ЧЕГО СКАЗАТЬ ПРО Х-БОКС у старшего сына был, и итоге на новый год пришлось подарить PS3 т.к. перестал читать диски, плюсом понял что бы подключаться к сети майкрософт нужны карты оплаты( считаю это бредом)
добавлено через 8 минут
У меня первой соньке пошел 6 год, пока пашет, в пиратские игры не играл о качестве судить не могу, я честно говоря вообще против халявы. Давным давно один умный человек мне обяснил что людей можно разделить условно на две котегории одни постоянно ищут варианты заработать и повысить свои доходы другие ищут постоянно на чем бы сэкономить скидки халява - не хочу не кого обидеть но если вы с утра до познего вечера пашите и пашите как говорится без просветно и получаете достойное вознаграждение то времени на скидки и поиск холявы совсем нет... и вы довольствуетесь большем!!!