Показать сообщение отдельно
Непрочитано 30.05.2012, 20:33   #122
Евген76
Drift King

Цитата:
Сообщение от R[u]S Посмотреть сообщение
а самая последняя сонька я так понимаю пс3 слим?
сколько гб памяти лучше брать?

добавлено через 3 минуты
320 гб хватит мне?)

добавлено через 48 минут
помогите плз,надо уже идти покупать,улетаю завтра
Бери соньку не пожалеешь, первую приставку купил 5 лет назад толстую 80гб. дети подрасли пришлось пару лет назад прикупить еще пару щас переодически с дочкой рубимся по сети в Need For Speed - Hot Pursuit, Crysis2.
Плюсы соньки 3D-MOVE-WEB CAMERA-Wireless Headset+Всякие там автоматы пистолеты. На своей воткнул жеский диск 620Gb., сделать можно самому без потери гарантии подробно описано в инструкции к приставки. По сути сонька медиа центр (ФОТО,МУЗЫКА,ФИЛЬМЫ,ИГРЫ,БР УЗЕР,ВИДЕО ЗВОНКИ ПРАВДА ТОЛЬКО ОБЛАДАТЕЛЯМ СОНЬКИ,ЕСЛИ ДОМА ЕСТЬ СЕТЬ И МОЖНО ПОДКЛЮЧИТЬ ЕЁ КАБЕЛЕМ УСТАНВЛИВАЕШЬ ПРОГУ СКАЧЕННУЮ С САЙТА СОНИ И ПОЙДУТ MKV-ФАЙЛЫ БЕЗ ТОРМОЗОВ, В АМЕРЕКИ С ПОМОЩЬЮ СОНИКИ БЕРУТ ФИЛЬМЫ В ОНЛАЙН ПРОКАТ В КАЧЕСТВЕ BDRip) плюсом наверное знаете что у соньки вышла новая консоль PSVITA сейчас ведутся разработки дистанционого воспроизведения игр с её помощью.
НЕ МОГУ НЕ ЧЕГО СКАЗАТЬ ПРО Х-БОКС у старшего сына был, и итоге на новый год пришлось подарить PS3 т.к. перестал читать диски, плюсом понял что бы подключаться к сети майкрософт нужны карты оплаты( считаю это бредом)

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ДмитрийDrifter Посмотреть сообщение
Могу сказать ПС не чем не лутше Иксбокса,у ПС больше лагов проблем и поломок,у бокса одна беда это привод и все и то он у меня тока через 4 года глюканул перзагрузил приставку и все ок,Плюс у Иксбокса есть много лазеек где можно скачать игры бесплатно а у ПС за это сразу БАН!!!!!!!
У меня первой соньке пошел 6 год, пока пашет, в пиратские игры не играл о качестве судить не могу, я честно говоря вообще против халявы. Давным давно один умный человек мне обяснил что людей можно разделить условно на две котегории одни постоянно ищут варианты заработать и повысить свои доходы другие ищут постоянно на чем бы сэкономить скидки халява - не хочу не кого обидеть но если вы с утра до познего вечера пашите и пашите как говорится без просветно и получаете достойное вознаграждение то времени на скидки и поиск холявы совсем нет... и вы довольствуетесь большем!!!
1/8 TRAXXAS E-MAXX + HobbyWing Ezrun WP SC8 Waterproof 120A + HobbyWing Xerun 4168SL KV2250
SANWA MT4
1/1 PORSCHE CAYENNE S 386 HP
"Hе бывает старых Porsche, бывают новые владельцы"

Последний раз редактировалось Евген76; 30.05.2012 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение
Евген76 вне форума   Ответить с цитированием