Тема: Magnum's garage
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 30.05.2012, 03:20   #1
_Magnum_
Drifter

По умолчанию Magnum's garage

Всем доброго времени суток.

Перед тем как открыть ворота моего гаража и показать, что за пепелац там стоит, позволю себе рассказать небольшую предысторию моего входа в тему RC Drifa

Темой Rc-Drift'a я загорелся уже несколько лет назад, но свою первую шаську приобрёл только на прошлой неделе...

Снчала думал взять новую китайку HL или б/у Лося ХХХ/Кошку ТФ-5, но послушав мнение старожил пришёл к выводу, что для начала нужно брать что-нибудь массовое типа ТТ-01.
Пошерстив хорошенько барахолку нашёл именно тот вариант, который меня устраивал - ТТ-01 в хорошем состоянии, полный РТР с минимальным тюном и по адекватной цене Продавал его товарищ Daniel_77.
И вот, после нескольких писем в ЛС и звонков хозяину шаськи, я мчу в вагоне метро на встречу со своим будущим электро конём Посмотрел машинку в живую, всё понравилось и через минуту она уже моя...радости не было предела Шаська и кузов реально в отличном состоянии, правда разводку по свету пришлось переделать, т.к. провода свисали в опасной близости от колёс.

В итоге на данный момент сделал:
1. Помыл кузов и развёл провода к фарам. Теперь ничего не свисает и не задевает.
2. Купил новые диски и резину, т.к. на старой резине машина ну совсем отказывалась валить боком.

В планах:
1. Замена движка и регуля на что-то более мощное типа HPI Firebolt 15T. В перспективе БК.
2. Перепайка переключателя режимов света
3. Старт проекта Toyota AE86 Levin. Чем-то меня кузов AE86 цепанул и я решил, что по-скольку кузов Trueno уже есть, то надо и Levin'a сделать В общем в ближайшее время начну продумывать концепцию будущего бодика.
4. Установка всяких прибамбас типа спойлера, зеркал и пр.

Ну вот в общем-то и всё, а теперь открываю ворота в свой гараж... и вот она...Toyota AE86 Trueno

Такой она попала в мои руки

А это уже на новых дисках

Внутренности бодика

На данный момент это пока всё
Следите за обновлениями
Аппа Traxxas TQ 2.4GHz
Серва Turnigy 620DMG+HS
Мотор Turnigy TrackStar 10.5T Sensored 3730Kv silver
Рег Hobby King 60A Sensored

In past
Tamiya TT-01E lightly tuned
Toyota AE86 Trueno "одноглазая японка"