Показать сообщение отдельно
Непрочитано 30.05.2012, 01:12   #36
HaKaTaMa
Drift Guru

Отправить сообщение для HaKaTaMa с помощью ICQ

Цитата
Сообщение от Mr. Ims Посмотреть сообщение
Это не верно. Ни в одном виде спорта, спонсоров для призов нет. Спонсоры есть у команды (спортсмена), которые вкладывают в нее (него) силы и деньги, включая и оплату за участие в том или ином соревновании. А вот сколько организаторы смогут пригласить участников, сколько собрать с них (спонсоров спортсменов) денег, это и есть призовой фонд (за вычетом расходов на организацию). Ни кто не запрещает вашим спонсорам (у каждой команды он есть точно, судя по раскрасу) оплачивать ваше участие в соревнованиях.

Скажите честно, а не хочится ли вам знать, почему в магазине подорожал хлеб, на заправках - бензин, в доме - лифт? Задайте вопрос президенту: а куда это идут наши деньги, на какие такие золотые стулья? Скорее всего он скажет... *во всем виноваты орги рц дрифта, жулики, решили навариться за счет честных граждан*. Вы не думаете, что это может быть просто инфляция (тот же бензин для генератора подорожал на треть, а в расходниках не только бензин), или вы хотите 10 лет катать по ценам СССР, за 1руб 15 коп. Скорее всего это не получиться.
1) полностью ошибаешься спонсоры могут быть как у спортсменов (в рц дрифте таких всего две команды вроде сейчас... это ст моделс и даж уже не знаю как назвать или рцр или д10про или токио тим, у остальных команд спонсорства нету), так и у соревнований, не буду говорить о том чего не знаю, скажу о йо-йоинге там спонсорство развито наверно на самом высоком уровне среди не формальных видов соревнований (спонсоры, как магазы, так фирмы производители, так и фирмы которые к спорту воще мало отношения имеют) Короче не зная лучше не говорить
2) В плане президента существую отчеты, сметы и т.д. которые люди могут посмотреть, так что если интересно удачи это всё доступно (я уже не говорю о том что они предоставляют то сколько они в год зарабатывают...) не припомню чтобы на летних чемпах был генератор? исправьте если не прав... относитесь к вопросу о деньгах проще, все же ответ был получен, кто-то чего-то еще ждет, кто-то уже давно не отписывается... надеюсь всё ясно написал
>>Гаражик<<
HaKaTaMa вне форума   Ответить с цитированием