Показать сообщение отдельно
Непрочитано 28.05.2012, 17:33   #1449
pioneer
Супер-модератор

Итак, все, что я скажу - нереклама.

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
hobbywing justock 45a+10,5t
yeah racing - фигня, а justock тебе нафиг не нужен, бери http://www.ebay.com/itm/260961971667 (именно этот лот у этого продавца оптимум сейчас, там версия регулятора 2.1, это важно. У более дешевых будет 2.0, его не советую - говорят проблемный (какие точно - не знаю, у меня только 2.1 и все отлично)
Уверен, что хочешь сразу дорогую аппаратуру? взял бы для пробы HK310 или GT3B с r2hobbies или hobbyking. А если именно санву, то лучше с RC-mushroom.
Серва отличная.
Аккумы тоже лучше с hobbyking бери. Оттуда же и зарядку (turnigy accucell-6)
+ если дрифтовать, то тебе еще покрышки нужны дрифтовые (и колеса 26 мм с вылетом 3 мм, можно на перед 3 мм, на зад 6 мм, еще от кузова зависит). на рцмарте хороший выбор ободов, а покрышки есть недорогие на хоббикинге

PS: не стремись все из одного магаза брать, надо с разных - так хоть товар нормальный будет, экономия на доставке (если все с одного места) небольшая. В твоем случае одного заказа с рцмарта и одного заказа с хоббикинга достаточно. Лучше обычную почту вместо ЕМС выбери. Дешевле и часто быстрее даже.

Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright

Обзор сборки Sakura D3

Мой уютный гараж часть 1 и часть 2
Yokomo DRB cs 1.95
Yokomo Doripake (полное рагу)
Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD)
Sakura D3 (полное рагу)
+ Slash 2WD VXL

Меня зовут Ваня, так что можно по имени

Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить
pioneer вне форума