Тема
:
ОБСУЖДЕНИЕ ЕЕ RC Drift Cup
Показать сообщение отдельно
28.05.2012, 15:23
#
49
Serenkiy
Опытный Drifter
Цитата:
Сообщение от
Fer.RU.m
andreydooh
, я сразу написал что это провал с точки зрения организации, но как приятного препровождения времени было здорово)
Про империю: полкоманды вписалось в "помощники империи" и это был их выбор и они слушают их...Я их за это не виню, все вроде нормально, парни в теме и близко знакомятся с дрифтом... Проблемы возникают с руководителями, они же организаторы, которые отвечают за проведение РЦ...Один ущел в армию, поставили другого, на которого жалоб еще больше. Единственный кому это оказалось реально интересно зимой - Ишхан...вместо этих балбесов организовал работу всех тогда...Щас никто так и не пришел, не привез номеров и материалов, не дал указаний что и во сколько нам надо сделать...
По дороге домой, парни сказали, что уже устали от таких подстав и пора ставить свои условия...Либо я воспользуюсь своей новой работой и будем делать собственную трассу из своих материалов...Останется вопрос только с призами, но и тут не безвыходная ситуация...На край - входной взнос в 100р никого не обеднит я думаю)
+1 смело 200р. и вперед!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenkiy
Найти ещё сообщения от Serenkiy