я читаю все это, прям, смех берет
пацаны, ребята,
мужики ну и конечно Леди (умные и красивые)
давайте начнем с самого главного это
перестанем считать чужие кошельки.
почему я так пишу?, так еще не забыто как все про зал считали мои заработанные миллионы (честно говоря, задевает сильно)
во первых ни кто не заставляет никого участвовать и платить данную сумму
тут каждый решает сам будет он платить или нет. Это практически тоже самое как с футболом, бегают полуголые мужики, а мне еще за то что бы посмотреть на это еще и платить приходиться, а если вип зона, то еще дороже платить, почему ни кто не задает вопрос организатором, почему это так дорого стоит?
во вторых по мимо призов и всяких расходных вещей есть еще и такое понятие как «организационный процесс» по русский это можно назвать просто – потеря времени устроителем не на что. Но это только нам с этой стороны кажется, что это так пустячок.
А оказывается что нет, сколько всего что делается, остается за кадром, даже тупо посчитать сколько было проговорено на мобиле по поводу организации.
(почему эти затраты ни кто не хочет в упор видеть?)
Почему организатор должен,
что то делать бесплатно? Почему организатор не может за проведенную работу положить рубль к себе в карман? Причем самое смешное, что он все равно потратит на организацию больше (два ру###). И всем это прекрасно известно, что данные мероприятия держаться только на желании и энтузиазме, что денег там нет и заработать, не получиться.
Я например четко знаю и понимаю ответы на данные вопросы.
А вы?
Но я не понимаю, почему если люди делают что хорошее, то их нужно обязательно опускать по этому поводу?
Я не понимаю, что если все так хорошо, то почему у нас не проводить больше соревнований? Почему у нас не становиться больше трасс крутого уровня?
Почему ни кто не напишет так? – Паш, а давай мы на выходных сгоняем за краской и обновим трасу, или, давай мы на своих машинах привезем вам все оборудование и увезем его, потом куда скажите.
Так что данный вопрос, куда пойдут деньги?, я считаю не совсем корректным. Это практически тоже самое, что спросить у не знакомой девушки «а какой на тебе сейчас цвет нижнего белья?» мне кажется, что не каждая ответить на это вопрос. А еще и по морде возможно получить.
Все это конечно чисто мое мнение, и оно конечно не претендует на истину…
А по поводу организаторов, у всех свои дороги, и если люду не могут что то решить и договориться это чисто их проблемы,
не стоит выносить это на обозрение общественности. Возможно будет еще лучше чем было, и только время расставить все на свои места.
Пы/Сы/ выражение умные и красивые - относиться только к леди